Над Землей стонет Мир

Над Землей,стонет-Мир
Плачут Звезды,роняя-кометы,
Вся вселенская жизнь
Безисходность людскую кляня,
Жаль,нельзя  им помочь
Даден разум,им только лишь в этом
Все приходят в НАШ мир
Не навидя!А только-любя!

Все уходит от нас!
Море жизни,последние волны,
Маяки опознать-
Мы не можем в последнем бреду!
Жаль,что лучшую жизнь-
Нам-загробной-всегда обещают
Только я,без -тебя-
Никого!Никогда!Не найду!


Рецензии