глупая грусть

Я в ванной лежу,
без воды, без одежды,
все иссякли надежды,
разбежались ожидания,
вытекли силы, хоть никто не просил.

Если с крана вода накроет меня, с головою,
все равно не смоет ничего,
я все пропиталась тобою.

Выкорчевать бы эту глупую грусть.
Удобрять в себе человечность.
Я к тебе никогда не вернусь
Я - Мгновенье, Ты -вечность.


Рецензии