яблоко

Яблоко лежало на столе
Ты ко мне приходишь,но во сне
Яблоко лежало я без тебя скучала
Давай начнём с начала.
 Припев: тебе все было много,
 А мне все было
 Давай начнём сначала
 Тебе я повторяла.
 И новые наряды себе я покупала.
 
Промчалось быстро лето
И осень пролетела,
Я наливаю чаю весь день сижу без дела.
Зелёная рубашка давно мне надоела.
 Припев:


Рецензии