Да и Нет

    ***
Я гадаю на ромашке.
Что-то в воздухе застыло.
Да иль нет – я жду ответа,
Есть любовь, или остыла?

Чем гадать на кофе гуще,
Лучше «нет» хочу я честно,
Пусть уж лучше бессердечье,
Чем елей коварной лести.

Не сторонник сладкой фальши,
И наигранных улыбок…
Но, коль четным будет выбор,
Как мне жить придется дальше?

Ноль на ноль перемножая,
Возводя дома из ветра,
На луне цветы сажая,
Не довольной тем ответом?


Рецензии