К дню рожденья мамы

Утром рано я проснусь,
К милой мамочке прижмусь
И поздравлю с днём рожденья,
Пожелаю ей терпенья,
Звонкой радости во всём,
Чтоб светился счастьем дом.

Когда мама улыбнётся,
Словно солнышко прольётся,
Засияет добротой
Будто радугой цветной,
Заискрится в глазах нежность
К нам любви её безбрежной.

Пожелаю, чтоб жила
Долго мамочка моя,
Чтобы меньше огорчалась,
Чтоб в любви родных купалась,
Чтоб сияла красотой,
Была папиной женой.


Рецензии