Кубик-рубик

       
В простые игры не играю,
Коль нет порядка на столе.
Я кубик-рубик собираю,
И сбиться с ритма страшно мне.

Как будто юнга в море, к качку,
Кручусь у твоего стола.
Пусть куб твой ничего не значит,
Но я собрать его смогла!

Мы в состоянии подвешенном,
Не торопись гасить ты свет,
Не видеть некрасивых женщин,
Ведь говорят, их вовсе нет!


Рецензии