Я могу

Я могу стать большими ушами,
Чтобы слушать чужие печали.
Только мне отдаются грошами
Мои слёзы... Лучше б молчали.

Я могу стать удобной жилеткой,
Чтоб впитать ваши слёзы в себя.
Может даже скрашу конфеткой,
Чтобы не было больше дождя.

Я могу стать печалью и болью
Или счастьем в лукавости дня,
Или чьей-то больной мозолью,
Или искрой в свете огня...

Я могу... Я хочу... Я умею...
Это то чем я дорожу...
Еще многое я успею,
Если чуточку сил приложу.


Рецензии