Моя Женщина!

Моя  Женщина  !    Может   Ты  знаешь  ...

Подскажи   ...   Ты   намного    мудрей   ...

Как    мне   жить  без   Тебя  ? 

...  Как   дышать  без   Тебя  ? ...  =  )))

Если  Встречи   ждать   целых  7   дней  !   ...


Рецензии