Увидимся во сне

Давай увидимся с тобой во сне?
И вместе прогуляемся по небу.
Возьмём мечты и бросив все,
Мы сложим звёздный ребус.

Мы посидим в нежнейших облаках.
И потанцуем с юными Плеядами.
А Орион, в бессмысленных бросках,
Нас будет ослеплять триадами.

Мы будем любоваться Андромедой,
С Персеем победим "кита".
И будем танцевать в неведомом
Орфея, вдохновит чудесная игра.

И в лунном кратере найдём звезду.
И будем под звездою целоваться.
Ну, а потом, тебя домой я провожу.
Давай во снах с тобой встречаться?!
22.07.2017


Рецензии