Дочка выходит замуж

Сегодня выходит замуж
Мариночка,дочка родная.
Хочу я поведать сейчас
О том,что я точно знаю:

Во-первых,скромна,весела.
Росла,как птичка на воле.
Любит животных она.
Ей жалко Ардона до боли.

Второе-в ВУЗ поступила,
Окончив среднюю школу.
Диплом ей в муз.школе вручила
Директор Евгения Петровна.

В третьих,диплом есть еще о том,
Что она у нас медик.
Чертит,рисует она и поет,
И,даже,вязать умеет!

Вот наступила пора.
Она встретила рыцаря  снова.
Влюбилась Марина и стало
Не надо ей друга другого.

Она любит его и жалеет,
Готова сидеть с ним всю ночь.
При виде мужа светлеет мордашка ее,
Невзгоды все прочь!

Я знаю:коль любят друг друга,
Пусть вместе они живут,
Лишь бы учебу закончила,
Окончила она бы институт.

Жизнь тогда будет им в радость.
Невзгоды пройдут стороной.
По жизни пойдут они рядом.
Мой дом для них будет родной!


Рецензии
Счастья доченьке вашей
И вам...
Пусть у неё с мужем
Будет всё на пополам.
--------------------------
С теплом в душе, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   29.07.2017 20:04     Заявить о нарушении
Добрый день Татьяна!Спасибо за рецензию,за пожелание хорошего моей доченьке.Доченька моя сейчас живет одна,без мужа.Он нашел другую женщину.Еще раз спасибо.С уважением к вам Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   08.08.2017 12:22   Заявить о нарушении