Истинным поэтам

Всем,тем кому искусство близко,
Кто в творчестве своём горит
Хочу я поклониться низко
И вас за всё благодарить.
Вы движете в народ духовность,
Культуры вы проводники.
Пускай эпитет мой -условность,
Но вы- в пустыне родники.
Спасибо вам,друзья поэты
За ваше слово и за свет.
И нет прекрасней того света,
Что дарит истинный поэт.
Цените каждое мгновенье,
Что в творчестве вы провели.
Дай Бог вам силы и терпенья,
Чтоб пользу людям принесли.
Вы вдохновенья не просите,
Оно само вас посетит .
А просто доброту несите,
И вам Господь грехи простит.
Вы, человек- его творение,
Господь же Сам большой творец!
Получит пусть благословенье
Его творения венец!


Рецензии