Кто я?

  Я знаю, что меня зовут Вика, потому что меня так зовёт мама, и все остальные . Но какое моё настоящее имя ? И есть ли оно ? Ведь согласитесь , если меня мама назвала бы Леной , я с такой же счастливой рожицей отзывалась бы и на Лену . Или Карину . Или Фатиму . То есть это как бы не моё имя, а имя, которое понравилось моим родителям , не более . Ведь и собаке , кошке, мы также даём имена, не спрашивая их мнения, или согласия . Просто Тузик, Рекс, ..Вика , Оля. Называя стул столом, он не становится столом. Он остаётся стулом.
   Называя себя Викой, кем я остаюсь быть? 


Рецензии