Сердце знает боль

Сердце знает боль,
И внутри горит огонь.
Как быть: сгореть внутри?
Или может вдруг очаг найти?

Чтобы горела в пламени свечи
Моя любовь, что я храню внутри.
Любовь к кому? Его пока не знаю я.
И не хочу, чтобы она была твоя!

Хочу дарить её я одному,
Тому, кто будет любить меня одну,
Кому дороже, чем тебе, я буду,
Кто будет рядом со мной повсюду...

В надежде, вере, счастье и беде -
Я рядом буду с ним всегда, везде.
И знаю я, чем я дорожу,
И как я больше по пути другому не пойду.

Благодарю за время, за любовь,
Ведь я горела ею вновь и вновь.
Ну, а теперь пора прощаться нам,
Сказать "Спасибо!" жизни, что была дана нам.


Рецензии