Начни сначала

Чтоб мир совсем иначе заблистал,
Как прежде, невзирая на усталость,
Начни сначала. С чистого листа.
Сжигая в прах все, что давно сверсталось.
Разрушив устоявшийся уклад,
В себе ломая все перегородки,
Всю жизнь перекроив на новый лад,
Наполни до краев свой век короткий
Глубинным смыслом прожитого дня,
Немым восторгом звездноглазой ночи...
Чтобы себе и близким не пенять:
Что жизнь свою прожил "не хуже прочих".


Рецензии
Классно, Маша! Особенно - "Немым восторгом звездноглазой ночи..."
Молодчина!

Николай Дик   26.07.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!

Мария Горбатова   28.07.2017 20:27   Заявить о нарушении