Мне бы только...

Мне бы только собраться в охапку,
Не раскиснуть да не растечься,
"Невидимку" напялить шапку,
От нелюбящих глаз уберечься...

Мне бы только сил поднабраться,
Да узлом завязать свою волю,
И с дороги неверной убраться,
Что ведет к испытаниям болью.

Мне бы в вере своей укрепиться,
Да сомнения бросить на ветер, -
Не жалеть и не ждать научиться,
Только помнить - ещё не вечер!

Мне б счета привести в порядок,
Да по полочкам - бренные мысли,
Я вносила уже задаток,
Остальное вот-вот перечислю.

Мне бы в том получить расписку,
Что сполна по счетам заплатила,
И спокойно закрыть переписку,
Все долги я и вам отпустила...

Мне б по новой, широкой дороге
В свое светлое "завтра" добраться!
Вы несите меня, мои ноги, -
Силы есть и желанье влюбляться...

24.07.2017 г.


Рецензии
На груди рванув рубашку
И стирев с лица оскал,
К верху дном свою рюмашку
Я поставил - ЗАВЯЗАЛ!

С уважением, Игорь.

Игорь Спичиневский   12.08.2021 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.