Витальным хрипом доносилось эхо. Акро 6

В)есть скорбная о рифме,только - ложь,
И)звестие - на гибель обреченных.
Т)е строфы низкие,что источают дрожь,
А)идовым замком сплетенных
Л)аскать сердца не смогут упоенных !
Ь)
Н)ить рвется в миг бездарности  людской
Ы)
М)иг славы ныне  наступает мой !
 
Х)оть злые кошки соберутся в стадо,
Р)ысь все равно способна их сожрать
И) смелый крик,крик непокорной правды
П)оможет ей все стадо разорвать.
О) том,что я смогу,Вам даже не мечтать,
М)не низость отравить ,одна - отрада !
 
Д)ать силу чистоты источник мой стремится,
О) волшебстве его поведать трудно Вам...
Н)алить целебной жидкости напиться,
О) ,Господи,позволь людским устам !
С)воей рукой уже держу бокал
И) наклоняя,под покровом ночи,
Л)ью мудрости бальзам и красоты
О)т дружбы искренной,слезою промоченной,
С)удьбой замученной любви.
Ь)
 
Э)скорт врагов ослабнет по пути !
Х)оть кровь моя нектаром разольется,
О)тстанет он и ею захлебнется !


Рецензии