Нервы струнами в жизни расстроены

Нервы струнами в жизни расстроены,
Надавив на больные лады.
Плоть сжимаю я пальцами голыми,
Оставляя на теле следы.
 
Мечась в разные стороны, нотами,
Дух, пытается крикнуть внутри.
Разрывая все струны высотами,
Искаженною в жизни любви.
 
24.07.2017 г.
22:50


Рецензии