Великое затмение моей души

Оно во мне... в моей душе...
В моём чернеющем рассвете.
И капли неба на твоём лице,
Как капли крови на устах сих бренных.
Кроваво-красною зарёй,-
Меня окутает стенанья час усталый.
Пусть плоть моя гниёт с огнём,
В моей груди...-
Бушует это пламя.
Я пожираю твоё сердце.
Словно, во чреве матерей- младенцев.
И этот голод,
Как огонь.
Во мне останется навечно.


Рецензии