На войне, как на войне

Кипят на Украине страсти.
Нацизм в стране возрос стократ.
И нет врага того опасней,
Кто прежде был тебе, как брат!
Вовсю хозяйничает НАТО
Теперь на киевской земле.
России бдительней быть надо,
Готовой нужно быть к войне.

Американские «партнёры».
Терпимость приняли за слабость,
И действуют, как сутенёры,
Вновь подстрекая делать гадость.
Пакеты санкций шире стали,
Разбухли, словно на дрожжах.
Но русский дух прочнее стали,
Крепчает лишь на виражах.

И, тем не менее, не стоит
Недооценивать врага.
А тем, кто снова козни строит,
Поотшибать пора рога.
«Воюем с вами», - говорите?
Дать ощутить это вполне.
Не нравится? Ну, извините.
Ведь на войне, как на войне.


Рецензии