Все теперь против всех

Все теперь против всех -
Классный такой карнавал.
Ты получаешь успех,
Если другим поднасрал.
В зарослях срама и лжи,
Совесть забыта давно.
Что же нам делать скажи,
Как перестать быть говном?

В этом огромном котле
Плавятся гордость и честь,
Тот,кто и так на коне,
Выше стремится залезть.
Что же все время мы так,
Словно голодные псы?
Каждый дрожит за пятак,
Каждый готов укусить.

Все ненавидят всех -
Вот бесконечный запал.
Ты получаешь успех,
Если с говном всех сожрал.
Здравствует эгоцентризм,
Всем и на всех все равно.
Властвует злость и цинизм,
Совесть забыта давно.


Рецензии