Нет! если друг...

Расходятся взглядами,
мыслями спорными,
вкусами жить, наконец.
Бывает из зависти,
ревности с толками,
дружбе приходит конец.

А может и не было дружбы,
а так:
дружбой казалась
причина знакомства,
или обиды
незримый рубец
вызвал неверие
и недовольство?!!

Нет, если друг,
то простит и поймёт,
даже обидевшись сходу -
дружба
она же
под сердцем живёт,
а в чувствах
с любовью похожа.

 02.07.2017 08:06 


Рецензии