о, времена

Каждое время множит,
то, что дает реальность,
колкость и шкуры толстость-
это сегодня данность.

часто любить бояться,
это ведь не на шутку..
может убить и изранить:
проще-снять проститутку.

что человеку нужно,
это вопрос привычки,
верным быть-это сложно,
проще "на раз", как спички.

ответственность - это бремя,
слабость- дурная кара,
в моде - когда все красиво,
если не так, то запара.

надо , чтоб все казалось,
духовность теряет важность,
и вот с аватарок лучится
солнце и яхт вальяжность.

фото партнеров по сексу
в альбомах лежат как марки,
от венерологов чеки,
а рядом в шкафу- подарки.

столько вокруг соблазна,
пока еще плоть не истлела,
а в душе очень грязно,
но нет до того в общем дела.

ничто на земле не ново,
и слеп, кто не видит точней,
из классики столько героев,
сгорели от тех же страстей.


Рецензии