Невозможное.. сказка

Волна морская бурей бушует,
а тонкий Месяц над ней колдует.
Он успокоить ЕЁ пытался,
но обессилив, наверно, сдался.

И лишь взирает с опаской косо,
рассыпав звезды в ночи, как просо.
О ней безумной сейчас мечтает,
как окунуться в неё не знает.

Ведь, он  же  молод, горяч и пылок,
она тревожит своею силой.
Его так манит и возбуждает,
лишь Океан об этом знает.

Вода и Небо -  две стихии,
им посвятила свои стихи я.
Что НЕ возможно, всегда желанно.
Может случится, коль долгожданно?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.