Загадочная мгла небытия

         Загадочная мгла небытия,               
         волнующая вечная загадка.               
         Ужель когда-то растворюсь и я               
         в ничто, в нигде, бесследно, без остатка?               
         А может смерть не то, что знаем мы               
         и там куда живым не заглянуть               
         не царство бесконечной вечной тьмы,               
         а новой жизни неизвестный путь?               
         Не знаю, прав ли, но я верю в то,               
         что не уйду в бескрайность пустоты,               
         как, я надеюсь, не ушел никто...               
         Я вновь увижу море и цветы               
         и снова я смогу творить, любить,               
         своим теплом людские души греть.               
         Иначе для чего на свете жить,               
         чтоб просто так родившись умереть?


Рецензии