Вредный совет для взрослых

Если Вы большая тётя, —
Собираясь в магазин,
Обязательно забудьте
Все культурные слова.
Сделайте лицо позлее
И буравьте продавца
Самым лучшим хмурым взглядом —
Чтобы не смел Вас обмануть!
И азартно растолкайте
Несколько очередей,
Не забыв пихнуть тележкой
Больно пару человек.
А когда скандал на кассе
Отыграете на бис —
Непременно ощутите:
Этот день прошёл не зря!


Рецензии