Кружит осенняя листва

Кружит осенняя листва,
И на душе немного грустно,
Но осень,как всегда искусно,
Цветные стелет кружева.

Нам лето тёплое милей,
Понятно осени стремленье,
Чтобы улучшить настроенье,
Палитра падает с ветвей.

Не нужно клеветной молвы,
Она пора и пусть приходит,
Чтоб закружить нас в хороводе,
Своей чарующей листвы.


Рецензии