Любовь, как...

Есть любовь похожая на сон.
Вроде есть,а вроде бы и снится?
Ты в неё пожалуйста не верь.
Ведь она с рассветном испарится.

Есть любовь видение,мираж.
Вроде есть,а сердцем не потрогать.
Манит словно путника в дорогу.
Ты не верь ей,то судьбы кураж.

Есть любовь,как сказка,как огонь.
Есть,как эхо громкое в ущелье.
Ты не верь в помпезный эпатаж.
Лишь двоим принадлежит любовь
на самом деле.

И они её почувствуют без слов.
По ознобу лёгкому на теле.
Есть,как лепестка касание любовь.
Та,в которую никто почти не верит!


Рецензии