Рубаи Добро - покроет пасквили!

               «Добро - покроет пасквили!» *

Плюнь - на закон ты.., коли, придуман он скотом!
Тебя Всевышний не  накажет за это, даже тайком.
Добро - покроет пасквили.., Правителей земных! 
В нем есть людское счастье, с бессмертием потом.

*  Пасквиль - сочинение, содержащее злобные нападки, цель которых оскорбить и         
                скомпрометировать какое-либо лицо, группу лиц, народ.


Рецензии