Рубаи Следи за речью...

           «Следи за речью...»  

За подлых и скупых вельмож, не жги у алтаря свечи,
Ты, перед свиньями… свой бисер мыслей - не мечи!
Следи за речью... и прежде выясни, с кем говоришь.
При тайнах сокровенных.., ты спрячь от них ключи!


Рецензии