В начале списка...

Барабанит дробь,
Аж, гудит в висках,
Это просто дождь,
Слезы в небесах...

Грустью веет лихо,
Будто всем на зло,
Сердце бьется дико,
Словно не дошло!

"Принята записка,
Ждите... Позвонят!
Вы в начале списка..." -
Враги мне говорят...

16.05.2017


Рецензии