К рождению малыша

Стих посвещаю своей племянице, которая девятого июля родила сына.

Маленький кулёчек
я в руках держу.
Это мой сыночек!
Хочешь покажу?
Посмотри вот глазки
В них я вся тону.
Губки как из сказки,
Целовать хочу.
Сердце моё радо,
Счастливо стучит.
У меня ведь чадо
На руках сопит.
Я прошу лишь Бога
Сохранить его.
На земной дороге
Не всегда легко.
Береги сердечко
Господи ему.
Добрым чловечком
Будет, я прошу.
Спит моя роднулька
Носиком сопит.
Положить бы в люльку,
Сердце не велит. :)))


Фото взято с интернета


Рецензии
Спасибо, Раечка, за прекрасные стихи, полные радости и любви!
Храни Господь наших детей и внуков!

Раиса Дорогая   04.08.2017 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.