Лишь Дух озабочен...

Вечно жующий,
Как саркофаг,
Эмоциям лгущий
Духовный варяг...

Уныло бредешь,
Опустив руки, плечи,
Счастье не ждешь,
Всю жизнь искалечил...

Мир скорби воспринял,
Долой утешение!
Замучен кадрилью
Уроков извечных...

Забыт, похоронен...
Во имя спасения
Лишь Дух озабочен:
"Он принял решение!?"

21.05.2017


Рецензии