***

Белая вьюга
Цветущего сада,
Волны Ялпуга
Поют для  Болграда.

Пахнут тюльпаны,
Кивает сирень,
Снова каштаны,
Раскинули тень.

Вьюжат акации,
Словно зимой,
В утренней грации,
Город родной.

Дышит аллея,
Свистят тополя,
Кружит и веет,
Болград для меня.

Будто мне снится
Розовый дым,
Вот бы влюбиться
И стать молодым.


Рецензии