Ностальгическое о детстве

Сидели мы у костерка,
А в нём пеклась картошка.
Клонилось солнце к вечерку.
Устали мы немножко.

Уборочная шла страда
На нашем огороде.
И вкусною была еда
На солнечной природе.

Ах, этот незабвенный вкус,
От голодухи средство.
И неизбывна наша грусть...
И незабвенно детство.


Рецензии