Сосед - спокоен, ты - спокоен

«Сосед - спокоен, ты - спокоен»,-
В народе есть красивый пост.
А у кого есть ум – тот «воин»,-
Бережет родной народ.

Спокойны нынче за соседа,-
Смышленый очень Президент.
Путеводителя поддержит,
Миролюбивый млад и дед.

Сплоченное добрососедство,
Залог успеха в мире, да.
Счастливое, где будет детство,
Блаженство наций навсегда.

Пусть будет вечной наша дружба,-
Есть два гаранта – на века.
В политике беречь нам нужно,-
Дороже золота она.

Но кровожадных есть где слово,-
Людской их не пугает стон.
Где третьих сил есть гнев и злоба,
Они, как гад и скорпион.

Соседу жить - без лишней ноши,
Чтоб обрести спокойствия.
Желаем Андижану, Ошу,
Лишь мира, благоденствия!


Рецензии