А кто же женщина такая... кто она?

А женщина, она дождю подобна или снегу?
А может солнца ярче, горячей огня?
Вопросов много ответов нету,
Не у неё, не у тебя...
Она звезда на небосклоне,
Любовница, мечта, жена
И мать, и званием, и природой,
И для тебя и для меня.
Не осуждай её непостоянство,
Ведь для него мужчины есть.
Фундаментальность и пространства
Пусть создают умело, сила есть...

А кто же женщина такая, кто она?
И каждому ответом будет та,
Кто говорить на равных с ней готов
С непостоянством... повстречаться вновь!


Рецензии
В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ СВОЯ ИЗИМИНКА...

Микола-Стихоплёт   26.07.2017 19:16     Заявить о нарушении
Есть, только приблизься, так осыпят)).
Спасибо, Вам!

Оксана Пармен   27.07.2017 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.