Ночные мысли

Ты никогда не будешь моим.
Я никогда не буду твоей.
И не уйти,-ты стал мне родным...
Не знаю даже кому побольней.

Забыть все это будет сложней.
Судьба сыграла с нами игру...
С тобой мне даже небо светлей,
А без тебя я,наверно,умру...

"Нельзя так верно и долго любить!"-
Кричали те,кому,,повидней,,.
Но я привыкла небо молить.
Он просто сердцу,наверно,милей...

Ты никогда не станешь моим...
И сердцу вряд ли закроешь уста.
Оно тебя считает своим.
Но у судьбы своя полоса...

Не будешь рядом ты никогда.
И не прольется на нас летний дождь...
Ты помнишь,сердце дарил навсегда?
......................................................
Ночные мысли...по телу вновь дрожь.


Рецензии