На конкурс Булгаковский дом

С восходом солнца я уйду,
Не погасив свечу  Надежды.
До дрожи чувствуя звезду,
Я никогда не буду прежней.
И каждый нерв, и каждый вздох
Так связан с тайнами Вселенной,
Что вмиг стирается порог
Между Душой и Жизнью бренной.


Рецензии