нимфа

моя ночная нимфа
с печальными глазами
и сжатыми устами,
оглянись!
неспешно,
как в тумане,
улыбнись.

и сказку про Рикки,
про бойкую Пиппи,
про мудрого индейца,
разбойника-пришельца

сквозь сон
по незнакомым тропам,
как по голгофам,
пронеси.


Рецензии