убил тебя

однажды, сев покушать,
я понял вдруг.
что ты мне больше не нужен.
ужаснейший друг.
но следующим утром ошибся,
стуча, крича.
за дверью ты не открылся.
всё с горяча.

ты мог бы меня простить,
и я тебя простил ведь.
вместе бы дальше жить,
на парах сидеть.
ты мог бы меня понять.
и понял тебя я.
всё ужасное осознать.
прости меня.

сотый раз создаю в голове тот диалог,
который в то утро я создать так и не смог.
жалею, себя коря, ненавижу так.
за тот мимолетный пустяк,
что убил тебя...


Рецензии