***

Выплыл месяц из тумана,
Засветилась речки гладь..
От весеннего дурмана
Расплескалась благодать.

Тихо  дремлет край родимый,
Запорошенный луной.
Берег детства журавлиный
Золотой бежит дугой.

В сонном омуте гуляет
Дальних лет веселый смех.
Снова душу согревает
Несказанный  свет.


Рецензии