Букет из старого сада

На фото тот самый букет с цветами из старого сада.

Старый заброшенный сад.
Ржавый погнутый плетень.
В небе уж гаснет закат.
Травы окутала тень.

Сладостью пахнет жасмин,
Липа, беснуясь, цветёт.
Мы у калитки стоим,
Сад к себе мАнит, влёчёт.

Шапками пышными нас
Разные встретят цветы.
Взятым ножом про запас
Стебли срезаю. Следы

Наши сокроет трава.
Сладко-огромен букет.
Нежных цветков кружева
Вспыхнули в вазе. Рассвет

В доме уж встретят они.
Радость суля и мечту.
Сад старый в хмурые дни
Нам дарит вновь красоту.


Рецензии
Букет хорош! Он пахнет садом,
духами, мёдом, лимонадом...)))

Спасибо, Галина!

Таня Тарасова Пыжьянова   27.07.2017 10:00     Заявить о нарушении
Букет пахнет летом и дождями. А ещё спокойствием и красотой.

Галина Кочергина   15.08.2017 10:51   Заявить о нарушении