***

Пожалей меня немного.
Мне так хочется опять
Как мальчишке, у порога
Душу тихо изливать.

Только, знаешь, эти всхлипы
Я хочу цедить  тебе, 
Для того чтоб, мама, липы.
По весеннему в душе.

Только ты жалеть умеешь,
Нет роднее никого.
За меня всегда болеешь,
Глядя в синее окно.

Ты прости за эту рану,
Приходящую с рассветом.
Говорят что скоро стану
Новым русским я поэтом.

Я хочу в твои ладони,
Мама, плакать до зари.
Только в лунном перезвоне
За разлуку не брони.


Рецензии