Ну чем вам не потрафил..

Ну чем вам не потрафил Абрамович?
А-а- знаю!- Репутация с гнильцой!
Однако ж, я "ему"-совсем не родич!
С другой, подгнившей "ветки подлецов"..

Скажу вам честно- старомоден..
"Закрою амбразуру"! "Дам стране угля"!
Единственный в своем я роде!
Купить- продать- слупить:- не для меня!

Не брезгую копаться в огороде,
садя картошку и взлохмачивая дерн
Лишь не могу, нахально, при народе,-
ограбить оный, и слинять..- в ЛондОн!

Еще стишки, порой,пишу в разброде:-
какой-то графоманов звон!
Ну чем вам не потрафил Абрамович?!
Польщен вниманием, польщен..


Рецензии