только синева и облака

только синева и облака
и зелёная земля терРа
в лучах купаюсь я
волшебном тумане радуг
вдыхая суть солнечного жития
Ра ума корневая правда
нового восхода- Богу посвященного
Ты меня объями любава
моя Богом Данная
природа Мама
для Осеяния
светом славная!


Рецензии