Ещё и завтра помогу...

Я тут помощник, а не гость!
Вот только без сноровки гвоздь
Не просто вынуть из доски!
Специальные взял молотки,
Брусок мне в помощь, гвоздодёр.
Всё! Я уже, как метеор,
Могу на квадроцикле мчать,
Ведь я закончил помогать
Дедуле! Отдохнуть могу!
Ещё и завтра помогу...


Рецензии