Турецкий массаж от Наташи

Спасибо тебе Наташа,
за милые, нежные, встречи,
В кабине массажной закрытой,
за томные, сладкие речи...

Ты Чудо, ты Прелесть, ты Сказка,
такой нет во всей вселенной,
С тобой, лишь, познал я счастье,
одной... в этой жизни бренной.

      2016 год


Рецензии