Казус

Я увидел на небе звёзды,
планет и созвездий тьма!
На глаза навернулись слёзы,
и я... вляпался в кучу дерьма!

Вытирал ботинок бумажкой,
всё на свете в сердцах кляня.
И, над сей насмехаясь промашкой,
с неба пялился Марс на меня.


Рецензии