Счастье в мелочах

От чего счастливые глаза?
Задают вопросы, мне, друзья.
От тог, что счастье в мелочах:
Добрых мыслях, искренних словах;
В свете утра, доброте людей;
В преданности истинных друзей;
В посиделках, с песней, до утра;
В правде той, что сказана в глаза;
В теплоте уютного кафе;
В шумной горке, той, что во дворе;
В красоте растрёпанных берёз;
В буйном нраве первых, майских гроз;
В тишине меж мною и тобой,
Той, что погружает с головой.
Счастье рядом, счастье в мелочах.
Главное - хранить его в сердцах!


Рецензии