Сливы

Мне ещё снится то время счастливое,
когда ты в ряду торговала сливами,
а я покупал Жигулёвское пиво.
Мы встретились взглядами,
                двадцать нам было...
 
Где ты теперь? Я пью на разлив.
Мне чудится запах и вкус твоих слив...


Рецензии